“第二篇”公园露出+野战海量美图寻江苏周边高素质单男!
悄然心碎
第1页

这个帖子发出来有一百多个人加Q,我想说下,我们没那么多时间通过再闲聊,所有不发照片到邮箱的肯定不会加,请看要求再发照片,屌丝来意淫的别在这里找存在感。此次发帖距上次已有段时日了,主要由于忙于工作,无心“恋战”,非常感谢管理大大能够给上次的帖子一个大大的精华,也有非常多喜欢我们作品的兄弟姐妹的大力点赞和热情回复,我跟娇妻在此谢谢大家了!
[b]传送门:
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=231620

‘接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红’------杨万里
  初夏来临,公园荷花盛开,本应休息的我还在加班,忽然收到一条微信,引用一句古言,这真是人生四大喜事啊,
  “久旱逢甘霖,他乡遇故知,洞房花烛夜,娇妻要露出”果断驱车赶回家中,到家之后发现娇妻在看91,淫水已经漫出!

经过一段时间的调教,娇妻终于答应开始寻觅新的刺激了-----3p,现面向江苏周边地区寻找优质单男,时间待定
  要求如下:
  首先骗照片,找YY素材的请绕道,之前加的遇到很多此类人群,第二,要阳光,帅气,娇妻是颜值控,颜值要过关,所谓高素质并不是要求你腰缠万贯,起码的活动经费要能够承担(拒绝快捷酒店),言谈举止不要太屌丝,会淫语调教,会按摩的单男优先,娇妻有点轻M,经常幻想自己是只小母狗,可以提前准备好道具哟~~~所以有意者可以发资料至邮箱(近期生活照,自我介绍,武器尺寸带参照物,如对此贴非常有感的,可以带上屏射照哦,小母狗会喜欢的,看得淫水直流,我们会主动加你的),扣扣 儿零要零 路妻路屋散路。
下面直接进入今天的正题吧,大量美图即将刺激你的眼球!!!

qiye1001234

漂亮刺激,有丝袜更好

yuyeye

小媳妇舔的很爽,调教不错,期待继续。。

依恋红唇

真实,看着有感觉,交流501882157

悄然心碎

遗漏的一张我跟娇妻都非常喜欢的照片,必须补上

悄然心碎

回复 2# qiye1001234

丝袜的上一期发过了,这次换个口味

嘉祐尚瑜

回复 1# 悄然心碎

马青?

gulijinss

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

关灯造小人

不错,支持朋友,确实是个小骚货

lanse17

有胆量!

qwf3f4

男 26岁 本科学历   身高180公分 体重75KG  健身三年(坚持锻炼)  身材健硕  耐力持久 爆发力强  JJ18CM左右 长相文质彬彬  谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁  懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流  诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288  关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加  单男勿扰

houve

支持下楼主

自我介绍:摄影师,上海人,服务型单,会sp精油按摩。27 180 70.专业器材(5d3)。专摄写真,私房,活动。有兴趣拍摄的FQ,单女,女M,狗奴,绿奴也可以加,先从朋友做起,不影响各自生活。有样片可看。QQ:五壹七一零七久八零

Y先生

嫂子真的太美了,让人看一眼鸡巴就硬了,好想操她。

zhang522533283

老乡的贴着不逊于草莓,穆斯塔菲等神贴啊,我是看到两张才发现是老乡哦,怪我,哈哈,请加498821875

wh631540788

上海五角场名校在读硕士研究生单男 周末放假和暑假都在南京 素质好 器大活好 体力好 真诚想约 Q919395878

yuxiazhengye

诶  帖子真的很激情  给力。
不过兄弟你还是删点照片吧。 又是露脸 又是边境狗狗。 哈哈。 现在信息很通畅的。

专业打酱油

很棒!!

wzc0627

真的太漂亮了

lovemy

宇宙给力

jinwensheng

南京 vxjinwensheng738051

把子
此帖仅作者可见
坏坏如我

好身材,好想艹进去

maskk

支持一下

efjiguang

天哪 这么漂亮的媳妇马上要被3p了 我都替单男感动幸福 到时候你们两人都颜射娇妻吧  射满满一脸

蚂蚁不好惹

人美,逼骚,实力大作。可惜,自己实力不够,只能当看官了,赞一个。顶了

pplove

苏州外企高管,海归人士,80后,看到原创的就是很激动呀,期待深入交流,其实正如楼主所说,婚后的生活,其实只要敢开发,真的依然精彩,夫妻会更融合,QQ:而凌儿三巴期要斯留

yusbhao

江苏南通,qq171577015,175,140,房地产行业,期待一起

上海基哥

喜欢,超级喜欢,期待交流!

zssds

真不错  北京夫妻来顶你 支持 支持 下次记得带上花露水

悄然心碎

回复 16# yuxiazhengye

谢谢提醒,已经删掉了部分照片